
Geräte und Zubehör
Chilorio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
de chiles anchos sin tallo ni semillas30 g
-
de chile pasilla sin tallo ni semillas30 g
-
de agua caliente65 g
-
de lomo de cerdo en trozos (5 cm)750 g
-
de jugo de naranja, recién exprimido250 g
-
de agua300 g
-
de cebolla en trozos130 g
-
dientes de ajo pelados5
-
de orégano seco1 cdita
-
de comino en polvo1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 - 1 ½ cditas
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cdita
-
de vinagre de manzana35 g
-
de manteca de cerdo30 g
-
tortillas de harina
-
ensalada mixta para servir
-
jitomate en rebanadas para servir
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
763 kcal /
3204 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
958 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko