
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de chiles anchos sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo en trozos (5 cm)
oder 750 g de pierna de cerdo en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
oder 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta para servir
- jitomate en rebanadas para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 763 kcal / 3204 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 958 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas
50 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Cochito
50 min
Cochinita pibil
4 godz.
Adobo con carne
50 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min