
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1 chile chipotle, seco sin rabo
- 1 chile morita sin rabo
- 2 chiles anchos sin rabo ni semillas
- 300 g de jitomate cortado en cuartos
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de manteca de cerdo
- 1 hoja santa
- 2 cditas de sal fina
- 60 g de agua
- 280 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortadas en trozos medianos
Masa
- 260 g de harina de maíz
- 550 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 150 g de manteca de cerdo
Tamales rancheros
- 3 hoja de plátano
- 3 hojas santa
- 1700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 283 kcal / 1000 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Tamales rancheros veganos
1 Std.
Tamales norteños
2 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.