Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 hojas de maíz para tamal
- 215 g de falda de res, cortada en trozos medianos
- 55 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 2200 g de agua
- 30 g de aceite
- 40 g de chile ancho, sin rabo ni semillas (2 pzas aprox.)
- 115 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1176 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos al pastor chilangos
40 min
Enchiladas de mole rojo
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Carnitas
50min
Birria
1h
Mole Negro
2h
Tamales sonorenses
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Gorditas de chicharrón
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h