
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 hojas de maíz para tamal
- 215 g de falda de res cortada en trozos medianos
- 55 g de cebolla
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 2200 g de agua
- 30 g de aceite
- 40 g de chile ancho sin rabo ni semillas (2 pzas aprox.)
- 115 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 280 kcal / 1176 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales rancheros
2 Std.
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.