Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 250 g de cebolla
- 700 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cdita de sal
- 3 ramitas de cilantro
- 40 g de chile de árbol fresco
Gorditas
- 1800 g de agua
- 3 cditas de sal
- 800 g de harina de maíz nixtamalizado
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate verde
- 30 g de chile guajillo, sin venas ni semillas
- 30 g de aceite
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 1 ramita de orégano fresco
- 1000 g de chicharrón prensado, desmenuzado
- queso panela, rallado para acompañar
- crema ácida para acompañar
- cilantro picado para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 3561 kJ / 848 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas
50 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Gordita de chicharrón
30min
Tamales norteños
2 Std.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Gorditas de nata callejeras
30min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Verde
1h 20min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min