Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cebollas encurtidas
- 200 g de cebolla morada, en cuartos
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 100 g de jugo de limón
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 chile habanero, sin tallo, a la mitad o al gusto
- 700 g de jitomate, en cuartos
- 90 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles serranos, sin tallo
Pollo para rellenar<br>
- 250 g de queso oaxaca, frío en cuartos
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de jitomate<br>
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de comino en polvo
- 6 bolillos, rebanados sin migajón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2021 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1505 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enchiladas de pollo
40min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Salsa de molcajete
10min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Empanadas potosinas
45 min
Ceviche de marlin
25min
Enchiladas suizas
1 godz.
Salsa de chile serrano toreado
20min
Salsa verde con chipotle
20min
Chilaquiles rojos
25min
Tortas ahogadas
2h 40min
Margarita de pepino y chile piquín
5 min