Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas
- 3 chiles anchos, sin venas ni semillas
- 5 dientes de ajo, asados
- 5 pimientas gordas
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cditas de orégano
- 1 cdita de mejorana
- 10 g de jengibre, asado
- 1 clavo de olor
- 10 g de ajonjolí, tostado
- 170 g de jugo de naranja
- 250 g vinagre de manzana
- 5 cditas de sal
- 1500 g espaldilla de carnero, en trozos
- 450 g de cebolla (300 g en trozos y 150 g asada)
- 1800 g de agua
- 180 g de jitomate, asado
- de cilantro picado para acompañar
- limones para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1340 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales norteños
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Buñuelos de rodilla
2h
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Caldo de camarón
40min
Birria
1 Std.
Polvo de chile piquín para sazonar
10 Min
Salsa borracha
15 Min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min