![Pozole Verde Pozole Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B541DA8-3831-4FE6-953B-16E5456EA725/Derivates/326C23C6-00C9-4554-8682-BFB627609BEB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2054 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas
50 min
Esquites de feria
25 min
Pozole Blanco
1h
Mixiote de pollo
1h
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales dulces de pasas
2h
Tacos al pastor chilangos
40 min