
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 489 kcal / 2054 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo
30 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Salsa borracha
15 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.