Pozole Verde

Pozole Verde

4.1 34 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla
  • 150 g de rábano
  • 500 g de tomate verde en trozos
  • 15 g de chile serrano
  • 1700 g de agua
  • 5 hojas de epazote
  • 15 g de semillas de calabaza
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de mejorana fresca
  • 300 g de maíz pozolero, precocido
  • 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
  • 2 cditas de sal
  • 2 cditas de orégano
  • 200 g de lechuga orejona picada
  • limones para acompañar
  • chile piquín, seco para acompañar
  • tostadas para acompañar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 28 g
Brennwert 2054 kJ / 489 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen