Kompatible Versionen
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 693.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Albóndigas de chicharrón
45min
Cochito
50min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min