Pancita de hongos

Pancita de hongos

4.6 145 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones

Zutaten

  • 80 g de aceite vegetal
  • 400 g de hongos portobello, frescos cortados en rebanadas
  • 200 g de champiñones cortados en rebanadas
  • 200 g de setas cortadas en rebanadas
  • 4 cditas de sal gruesa
  • 220 g de cebolla y un poco más picada finamente para servir
  • 8 hojas de epazote
  • 35 g de chile pasilla sin semillas
  • 15 g de chile ancho sin semillas
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de jitomate en cuartos
  • 30 g de agua
  • 20 g de harina de maíz
  • 800 g de fondo de verduras
    800 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • cilantro picado finamente
  • limones cortados en cuartos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 4 g
Brennwert 684 kJ / 163 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen