Sopa de hongos y epazote
TM6 TM5 TM31

Sopa de hongos y epazote

4.6 ( 45 Bewertungen )

Zutaten

  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de epazote fresco
  • 30 g de aceite
  • 150 g de setas
  • 90 g de hongos portobello, frescos en trozos
  • 150 g de champiñones
  • 20 g de chiles guajillo sin semillas
  • 150 g de jitomate cortado en cuartos
  • 650 g de fondo de verduras
    oder 650 g de caldo de verduras en tetrapack
  • limones cortados en cuartos

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
57 kcal / 239 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte