Sopa de hongos y epazote

Sopa de hongos y epazote

4.6 45 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones

Zutaten

  • de cebolla
    35 g
  • diente de ajo
    1
  • de epazote fresco
    6 hojas
  • de aceite
    30 g
  • de setas
    150 g
  • de hongos portobello, frescos en trozos
    90 g
  • de champiñones
    150 g
  • de chiles guajillo sin semillas
    20 g
  • de jitomate cortado en cuartos
    150 g
  • de fondo de verduras
    650 g
    650 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • limones cortados en cuartos

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 57 kcal / 239 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen