Sopa de hongos y epazote
TM31 TM5 TM6

Sopa de hongos y epazote

4.7 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de epazote, fresco
  • 30 g de aceite
  • 150 g de setas
  • 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
  • 150 g de champiñones
  • 20 g de chiles guajillo, sin semillas
  • 150 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 650 g de fondo de verduras
    oder 650 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • limones, cortados en cuartos

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
239 kJ / 57 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte