
Geräte und Zubehör
Sopa de hongos y epazote
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
de cebolla35 g
-
diente de ajo1
-
de epazote fresco6 hojas
-
de aceite30 g
-
de setas150 g
-
de hongos portobello, frescos en trozos90 g
-
de champiñones150 g
-
de chiles guajillo sin semillas20 g
-
de jitomate cortado en cuartos150 g
-
de fondo de verduras650 g
-
limones cortados en cuartos
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
57 kcal /
239 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko