Geräte und Zubehör
Sopa de flor de calabaza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile chipotle adobado
-
200 g de jitomate en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1100 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
150 g de granos de elote
-
100 g de champiñones en cubos
-
200 g de flor de calabaza troceadas
-
5 hojas de epazote
-
limones para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nopales
45 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min