Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de pimienta gorda
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2772 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pescado a la talla
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min