![Pescado con adobo Pescado con adobo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45D0533D-3EF4-4AAC-B75C-52E3F5225727/Derivates/c6d78e58-aa9c-4fa1-89b6-20bd25b75e8e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de pimienta gorda
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2772 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas de atún
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pescado a la diabla
30 min
Pasta al poblano
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Pescado a la talla
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Salpicón de res
1 godz.
Pescado para taquear
25 Min
Pollo al limón con verduras
40 min