Pescado con adobo

Pescado con adobo

3.9 84 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

Adobo
  • 900 g de agua
  • 50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
  • 50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
  • 10 dientes de ajo pelados
  • ½ cdita de pimienta gorda
  • 1 ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cda de orégano seco
  • 7 hojas de laurel, secas
  • 1 clavo de olor
Pescado en adobo
  • 235 g de mayonesa
  • 700 g de agua
  • 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 34 g
Brennwert 2772 kJ / 660 kcal
Fett 52 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen