
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo pelados
- ½ cdita de pimienta gorda
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 660 kcal / 2772 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Adobo con carne
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h