Geräte und Zubehör
Tinga de setas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
700 g de jitomate
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
3 cucharaditas de sal
-
300 g de agua
-
25 g de chile chipotle adobado
-
500 g de setas
-
400 g de queso panela rallado
-
crema ácida para servir
-
tostadas de maíz para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1240.7 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1156.1 kJ /
276.3 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de nopales
45 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Hongos al pastor
20 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Tostadas de setas
30 Min
Tinga de col
35 Min
Pozole de setas
1 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.