Geräte und Zubehör
Sopa de habas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones
Zutaten
-
1900 g de agua
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal fina
-
250 g de habas secas limpias
-
½ cdita de semillas de comino
-
1 diente de ajo
-
15 g de chile chipotle adobado
-
130 g de puré de jitomate ver receta
-
queso manchego rallado, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
654.6 kJ /
155.9 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Crema de elote
20 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa italiana de papa
50 Min