Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cdita hojuela de chile seco (optional)
- ¾ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
- 120 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas comino en polvo
- 80 g de puré de jitomate
- 250 g de arroz precocido
- 1 cda caldo en pasta
- 570 g agua
- 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
- 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
- 80 g salsa barbecue (ver consejo)
- 2 cditas mostaza
- 10 g de vinagre
- 1 aguacate en cubos (optional)
- 10 jitomate cherry reducido a la mitad (optional)
- 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
- 1 limón verde cortado en cuñas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
- Eiweiß
- 103.9 g
- Kohlenhydrate
- 185.8 g
- Fett
- 137 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 23.2 g
- Natrium
- 3411.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Espagueti rojo
20min
Chow Mein
55min
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1u.
Arroz huérfano (Nuevo León)
1u.
Entomatadas de pollo
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min