Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

3.3 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1 cdita hojuela de chile seco (optional)
  • ¾ cdita sal
  • ¼ cdita pimienta negra molida
  • 450 g de lomo de cerdo cortado en trozos (4 cm)
  • 120 g de cebolla morada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas comino en polvo
  • 80 g de puré de jitomate
  • 250 g de arroz precocido
  • 1 cda caldo en pasta
  • 570 g agua
  • 150 g de elote desgranado, en lata escurrido
  • 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
  • 80 g salsa barbecue (ver consejo)
  • 2 cditas mostaza
  • 10 g de vinagre
  • 1 aguacate (optional) en cubos
  • 10 jitomate cherry (optional) reducido a la mitad
  • 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
  • 1 limón verde cortado en cuñas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 3411.6 mg
Eiweiß 103.9 g
Brennwert 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
Fett 137 g
Ballaststoffe 23.2 g
gesättigte Fettsäuren 35.8 g
Kohlenhydrate 185.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen