
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate en cuartos
- 150 g cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cditas sal
- 6 - 8 pizca pimienta negra molida
- 1 cditas azúcar
- 40 g alcaparra
- 100 g aceituna verde, sin hueso
- 3 - 5 pizca sal
- 6 filete de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 304 kcal / 1270 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 509 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salpicón de res
1h
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Gelatina de cajeta
4h
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Cochinita Pibil Demo
15min