Geräte und Zubehör
Tinga de col
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
5 porciones
Zutaten
-
100 g de queso cotija en trozos
-
500 g de col blanca en trozos
-
40 g de aceite
-
80 g de cebolla
-
½ cdita de sal fina
-
170 g de jitomate en cuartos
-
160 g de puré de tomate
-
30 g de chile chipotle adobado en puré
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
chalupitas
-
crema ácida
-
cebolla morada fileteada
-
cilantro sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
405 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1576 kJ /
375 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tinga de setas
25 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Entomatadas de jamaica
50 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Tostadas de setas
30 Min
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Pozole de setas
1 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.