Geräte und Zubehör
Sopa de frijol y hoja de aguacate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
120 g de frijoles negros
-
280 g de aceite
-
5 tortillas de maíz cortadas en tiras largas
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 chile morita
-
220 g de jitomate
-
3 hojas de aguacate
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de queso panela cortado en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1335 kJ /
318 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de tortilla
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de jitomate
30min
Crema conde bicolor
40min
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25min
Salsa verde cocida
30min