Geräte und Zubehör
Aguachile de pepino y palmitos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 piezas
Zutaten
Aguachile
-
20 g de chile serrano sin rabo
-
25 g de chile manzano sin semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
35 g de cilantro
-
90 g de pepino pelado
-
1 ½ cditas de sal fina
Tostadas
-
1 jícama grande, pelada y cortada en 10 rebanadas
-
limón verde
-
sal fina
-
1 pepino
-
400 g de palmitos en rebanadas delgadas
-
aguacate en cuadritos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
525.3 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
326.7 kJ /
78.1 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado para taquear
25 min
Carnitas de atún
40 min
Aguachile de camarón
15 min
Botana fresca de surimi
10 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Sopa de tortilla
40 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Barbacoa de hongos
30 min
Ejotes almendrados
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Poke bowl de atún spicy
30 min