Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de pan molido
- 45 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 250 g de zanahorias, peladas y en bastones
- hojas de cilantro, frescas, las necesarias para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 718 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 608 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo con rajas
25 Min
Picadillo
25 Min
Bisteces a la mexicana
30min
Caldo de pollo con arroz
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min