Geräte und Zubehör
Pollo al tequila y chile pasilla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
6 porciones
Zutaten
-
15 g de ajos pelados
-
15 g de chile pasilla sin rabo ni semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de naranja
-
2 cditas de sal gruesa
-
2 cdas de azúcar morena
-
10 g de mostaza
-
30 g de vinagre de manzana
-
85 g de tequila reposado
-
3 piernas de pollo, con piel
-
3 muslos de pollo, con piel
-
hojas baby de ensalada, variadas para acompañar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
18 g
Brennwert
1310 kJ /
312 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pescado a la talla
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pipián al chile manzano
10 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min