Geräte und Zubehör
Pollo al tequila y chile pasilla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
6 porciones
Zutaten
-
15 g de ajos pelados
-
15 g de chile pasilla sin rabo ni semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de naranja
-
2 cditas de sal gruesa
-
2 cdas de azúcar morena
-
10 g de mostaza
-
30 g de vinagre de manzana
-
85 g de tequila reposado
-
3 piernas de pollo, con piel
-
3 muslos de pollo, con piel
-
hojas baby de ensalada, variadas para acompañar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
18 g
Brennwert
1310 kJ /
312 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pollo encacahuatado
45 Min