Flautas ahogadas

Flautas ahogadas

4.7 90 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 200 g de queso oaxaca
Pollo
  • 500 g de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, cortado en trozos de 4 cm
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 15 g de aceite vegetal (optional)
Salsa de chile morita
  • 3 chiles morita sin tallo, ni semillas y asado
  • 2 chiles guajillo sin tallo, ni semillas y asados
  • 650 g de tomate verde asados
  • 2 dientes de ajo pelados y asados
  • 1 cdita de sal fina
  • 200 g de agua
Tacos
  • 18 tortillas a temperatura ambiente (ver tip)
  • aceite para freír el necesario
  • crema ácida la necesaria para servir
  • lechuga picada para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 porciones

Eiweiß 198 g
Brennwert 8142 kJ / 1938 kcal
Fett 84 g
Ballaststoffe 21 g
Kohlenhydrate 294 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen