Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso oaxaca
Pollo
- 500 g de pechuga de pollo, sin hueso, ni piel, cortado en trozos de 4 cm
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de aceite vegetal (optional)
Salsa de chile morita
- 3 chiles morita, sin tallo, ni semillas y asado
- 2 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas y asados
- 650 g de tomate verde, asados
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 1 cdita de sal fina
- 200 g de agua
Tacos
- 18 tortillas, a temperatura ambiente (ver tip)
- aceite para freír, el necesario
- crema ácida, la necesaria para servir
- lechuga, picada para servir
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 8142 kJ / 1938 kcal
- Eiweiß
- 198 g
- Kohlenhydrate
- 294 g
- Fett
- 84 g
- Ballaststoffe
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Enchiladas de pollo
40 min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Salpicón de res
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Flautas de res
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min