Tortas ahogadas

4.7 69 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 porciones

Zutaten

Carnitas
  • 1200 g de carne de cerdo en trozos
  • 150 g de jugo de naranja
  • 1 cda de sal gruesa
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cdita de mejorana
  • 1 cdita de orégano
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 60 g de manteca de cerdo
Salsa de chile de árbol
  • 60 g de chile de árbol seco
  • 600 g de agua
  • 150 g de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 125 g de vinagre de fruta de manzana o piña
  • 1 cdita de sal
Salsa de jitomate
  • 700 g de jitomate en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 90 g de cebolla
  • 500 de agua
  • 3 cditas de orégano
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de semillas de comino
Tortas
  • 250 g de cebolla fileteada
  • 3 cdas de orégano
  • 50 g de jugo de limón
  • 1 cdita de sal
  • 6 bolillos
  • 500 g de frijoles refritos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 46 g
Brennwert 4175 kJ / 994 kcal
Fett 61 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen