
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carnitas
- 1200 g de carne de cerdo en trozos
- 150 g de jugo de naranja
- 1 cda de sal gruesa
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cdita de mejorana
- 1 cdita de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- 60 g de manteca de cerdo
Salsa de chile de árbol
- 60 g de chile de árbol seco
- 600 g de agua
- 150 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 125 g de vinagre de fruta de manzana o piña
- 1 cdita de sal
Salsa de jitomate
- 700 g de jitomate en trozos
- 2 dientes de ajo
- 90 g de cebolla
- 500 de agua
- 3 cditas de orégano
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de semillas de comino
Tortas
- 250 g de cebolla fileteada
- 3 cdas de orégano
- 50 g de jugo de limón
- 1 cdita de sal
- 6 bolillos
- 500 g de frijoles refritos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 994 kcal / 4175 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Sopa de tortilla
40 min
Cochinita pibil
4 h
Chilaquiles rojos
25 min
Botana fresca de surimi
10 min
Enchiladas suizas
1 h
Birria de res estilo Jalisco
1 h 45 min
Pozole Rojo
1 h 30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa martajada
50 min
Chilaquiles divorciados
1 h
Salsa tampico
10 min