
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso adobera o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido
- 150 g de caldo de cocción de los frijoles
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 3087.6 kcal / 12918.3 kJ
- Eiweiß
- 126.6 g
- Fett
- 198.6 g
- Kohlenhydrate
- 196.8 g
- Ballaststoffe
- 51.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 88.2 g
- Natrium
- 4573.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa martajada
50 Min
Caldo de queso
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Papitas negras
55 Min