
Geräte und Zubehör
Pacholas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
bolillo duro1
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados10 g
-
hojas de hierbabuena35 g
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
de sal fina o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de carne molida de res800 g
-
huevo batido1
-
aceite vegetal para freír
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
288 kcal /
1210 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko