Geräte und Zubehör
Pacholas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
1 bolillo duro
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g dientes de ajo pelados
-
35 g hojas de hierbabuena
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
800 g de carne molida de res
-
1 huevo batido
-
aceite vegetal para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
23 g
Brennwert
1210 kJ /
288 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado para taquear
25 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Carnitas de atún
40 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tinga de pollo
30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Salpicón de res
1 Std.