Geräte und Zubehör
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (optional)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
399 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
838 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nopales
45 Min
Pacholas
35 Min
Pescado para taquear
25 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Carnitas de atún
40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Enfrijoladas
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min