Cazuela de panela con espinacas y caldillo

Cazuela de panela con espinacas y caldillo

4.6 394 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 600 g de jitomate en mitades
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pizca de comino en polvo (optional)
  • 200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
  • 500 g de queso panela en cubos (3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 399 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 838 kJ / 200 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen