
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 muslos de pollo, sin hueso sin piel
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 800 g de agua
- 200 g de cacahuates tostados sin sal pelados
- 5 chiles de árbol secos
- ½ cdita de comino
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 500 g de jitomate
- 150 g de cebolla blanca en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 cubos de caldo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 472 kcal / 1974.8 kJ
- Eiweiß
- 39.2 g
- Fett
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 724.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.