Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 muslos de pollo, sin hueso, sin piel
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 800 g de agua
- 200 g de cacahuates tostados sin sal, pelados
- 5 chiles de árbol secos
- ½ cdita de comino
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 500 g de jitomate
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 cubos de caldo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1974.8 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 724.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Tortitas de carne en salsa verde
1sa 40 dk
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con mole verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.