Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo de pollo
- 400 g de chile poblano
- 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 3 pizcas comino en polvo
- 1 cdita sal
- 1 pizca pimienta negra molida
-
16
tostadas
oder 16 tortillas de maíz - hojas de cilantro, para decorar
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 22022.7 kJ / 5263.6 kcal
- Eiweiß
- 243.1 g
- Kohlenhydrate
- 524.2 g
- Fett
- 269.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 119 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
- Natrium
- 11322.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Papitas negras
55 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Espagueti rojo
20min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Salsa azteca
30 min
Carnitas de Marlin
40 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Entomatadas de pollo
40 min