
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca en trozos
- 1 cebolla cambray sólo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco sólo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco sólo las hojas
- 1 chile serrano al gusto
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cucharadas de sal o al gusto
- 400 g de tomate verde en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 280 g de agua (ver tip)
- 8 piernas y muslos de pollo, sin piel (ver tip)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 269 kcal / 1130 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Adobo con carne
50 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.