Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 chile serrano, al gusto
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cucharadas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 280 g de agua (ver tip)
- 8 piernas y muslos de pollo, sin piel (ver tip)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1130 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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