Geräte und Zubehör
Sopa de poro y papa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
250 g de poro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 chile serrano desvenado
-
30 g de aceite
-
500 g de papas peladas y en cubos (2 cm)
-
800 g de agua
-
1 cubo de caldo de verduras (optional) (ver tip)
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
407 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
567 kJ /
136 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema conde bicolor
40 Min
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de chile poblano
25 Min