
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albóndigas
- 5 g de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne molida de res
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de chile chipotle en polvo
Sopa
- 1 diente de ajo
- 700 g de jitomate en cuartos
- 50 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
- 600 g de agua
- 100 g de ejotes
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 30 g de apio
- ¼ cdita de chile chipotle en polvo
- 80 g de cebada perlada
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- limón en cuartos, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 81 kcal / 340.2 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Picadillo
25 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min