
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de jitomate en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
- 600 g de pierna de cerdo en cubos (3 x 3 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de calabaza en cubos (2 x 2 cm)
- 200 g de elote desgranado congelado o fresco o de lata (drenado)
- 2 chiles serranos enteros, para dar un poco de picante (optional)
- sal al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- pimienta negra molida al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 429.6 kcal / 1797.2 kJ
- Eiweiß
- 36.4 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 94.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min