Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

4.5 148 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de jitomate en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
  • 600 g de pierna de cerdo en cubos (3 x 3 cm)
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de calabaza en cubos (2 x 2 cm)
  • 200 g de elote desgranado congelado o fresco o de lata (drenado)
  • 2 chiles serranos (optional) enteros, para dar un poco de picante
  • sal al gusto, sobre las calabazas y los elotes
  • pimienta negra molida al gusto, sobre las calabazas y los elotes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 94.5 mg
Eiweiß 36.4 g
Brennwert 1797.2 kJ / 429.6 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen