Pescado empapelado al chile serrano

Pescado empapelado al chile serrano

4.8 148 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 porciones

Zutaten

  • dientes de ajo grandes y pelados
    5
  • de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    45 g
  • de jugo de limón, recién exprimido
    35 g
  • de cilantro
    25 g
  • de sal fina
    1 ½ cdita
  • filetes de huachinango
    5
  • zanahorias peladas y en rebanadas
    3
  • de agua
    700 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 5106.4 kcal / 21365.3 kJ
Eiweiß 1025.9 g
Fett 74.1 g
Kohlenhydrate 6.2 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 16.3 g
Natrium 3933.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen