
Geräte und Zubehör
Pescado empapelado al chile serrano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 porciones
Zutaten
-
dientes de ajo grandes y pelados5
-
de chile serrano sin rabo y cortados en trozos60 g
-
de aceite de oliva45 g
-
de jugo de limón, recién exprimido35 g
-
de cilantro25 g
-
de sal fina1 ½ cdita
-
filetes de huachinango5
-
zanahorias peladas y en rebanadas3
-
de agua700 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
5106.4 kcal /
21365.3 kJ
Eiweiß
1025.9 g
Fett
74.1 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Natrium
3933.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko