
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de jitomate saladet
- 115 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite
- 115 g de puré de tomate
-
1
cdita de concentrado de caldo de pollo
oder 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo - ½ cdita de sal fina o al gusto (optional)
- ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
- 1 chile chipotle adobado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 81.9 kcal / 342.8 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 382.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa verde cocida
30 Min