
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1441 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Pescado para taquear
25 Min