Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1441 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de tortilla
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Salpicón de res
1h
Pescado para taquear
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado con adobo
1h
Carnitas de atún
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h