Geräte und Zubehör
Crema de chicharrón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de chicharrón de cerdo sin carne, en trozos
-
1 chile morita
-
270 g de jitomate en trozos
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 cubo de caldo
-
1000 g de agua
-
50 g de crema ácida
-
2 chiles morita en rebanadas, fritas, para servir
-
1 aguacate sólo la pulpa en rebanadas, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
1436 kJ /
342 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ENTRE SEMANA
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de lima
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Crema de flor de calabaza
30 Min
Crema de jitomate
30 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min