Geräte und Zubehör
Crema de chile poblano y flor de calabaza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
5 porciones
Zutaten
-
100 g de flor de calabaza limpia
-
100 g de chile poblano asado, limpio y sin semillas, cortado en trozos
-
435 g de agua
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
100 g de elote sólo los granos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nopales
45 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema conde bicolor
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Salsa verde cocida
30 Min