Geräte und Zubehör
Sopa de poro y papa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
195 g de poro en trozos
-
300 g de papa en cuartos (2 pzas. aprox.)
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
-
460 g de jitomates en cuartos
-
800 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
466.8 kJ /
111.2 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema conde bicolor
40 Min
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.