Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate, cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin rabo
oder 1 chile de árbol seco, sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
- 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 559 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
1h 30min
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pescado a la talla
40 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Aguachile de camarón
15min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Mixiote de pollo
1h