
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo sin semillas
-
1
chile cascabel sin rabo
oder 1 chile de árbol seco sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos con cabeza
- 1 jaiba pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 133 kcal / 559 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Adobo básico
30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min