Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

3.2 56 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones

Zutaten

  • 500 g de jitomate en cuartos
  • 40 g de cebolla blanca
  • 100 g de chile guajillo desvenado
  • 2 - 3 chiles de árbol rojos (optional) secos y desvenados
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite vegetal
  • 80 g de agua
  • sal al gusto
  • 750 g de chicharrón prensado en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 porciones

Natrium 13771.3 mg
Eiweiß 475.5 g
Brennwert 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
Fett 251.6 g
Ballaststoffe 35.4 g
gesättigte Fettsäuren 87.7 g
Kohlenhydrate 94.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen