Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (optional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Eiweiß
- 475.5 g
- Kohlenhydrate
- 94.1 g
- Fett
- 251.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 87.7 g
- Ballaststoffe
- 35.4 g
- Natrium
- 13771.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frijoles Maneados
20 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 godz. 30 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Gelatina de Tequila
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Chorizo norteño
30 min
Salsa martajada
50 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Papitas negras
55 min