Geräte und Zubehör
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
500 g de jitomate en cuartos
-
40 g de cebolla blanca
-
100 g de chile guajillo desvenado
-
2 - 3 chiles de árbol rojos (optional) secos y desvenados
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite vegetal
-
80 g de agua
-
sal al gusto
-
750 g de chicharrón prensado en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Natrium
13771.3 mg
Eiweiß
475.5 g
Brennwert
19247.1 kJ /
4600.2 kcal
Fett
251.6 g
Ballaststoffe
35.4 g
gesättigte Fettsäuren
87.7 g
Kohlenhydrate
94.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Menudo de res rojo
6 Std.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Birria
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Cochinita Pibil rápida
30 Min