Geräte und Zubehör
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
500 g de jitomate en cuartos
-
40 g de cebolla blanca
-
100 g de chile guajillo desvenado
-
2 - 3 chiles de árbol rojos (optional) secos y desvenados
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite vegetal
-
80 g de agua
-
sal al gusto
-
750 g de chicharrón prensado en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Natrium
13771.3 mg
Eiweiß
475.5 g
Brennwert
19247.1 kJ /
4600.2 kcal
Fett
251.6 g
Ballaststoffe
35.4 g
gesättigte Fettsäuren
87.7 g
Kohlenhydrate
94.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cochinita Pibil rápida
30min.
Chilaquiles Rojos
25min.
Menudo de res rojo
6hod.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1hod.
Chicharrón en salsa verde
35min.
Chicharrón en salsa verde
35min.
Cochito
50min.
Quesadillas de chicharrón prensado
30min.
Salsa roja de molcajete
10min.
Pozole Rojo
1hod. 30min.
Birria de res estilo Jalisco
1hod. 45min.
Salsa verde cocida
30min.