Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (optional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Eiweiß
- 475.5 g
- Kohlenhydrate
- 94.1 g
- Fett
- 251.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 87.7 g
- Ballaststoffe
- 35.4 g
- Natrium
- 13771.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papitas negras
55min
Rajas con queso
25 min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Caldo de queso
40 Min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min