Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de piloncillo, en trozos
- 35 g de flor de jamaica
- 3 tamarindos, sin cáscara
- 3 ramas de canela
- 3 clavos de olor
- 1600 g de agua
- 100 g de guayabas, cortadas en cubos pequeños
- 100 g de tejocotes, cortados por la mitad y sin hueso
- 1 manzana tipo gala, descorazonada y cortada en cubos pequeños
- 1 caña de azúcar, pelada y cortada en 10 tiritas
- Nährwerte
- pro 1 taza
- Brennwert
- 420 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Caldo de camarón
40 Min
Esquites de feria
25 min
Atole de guayaba
40 Min
Chilaquiles divorciados
1h
Ensalada de nopales
20 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Horchata de avena
10 min
Atole de arroz de la esquina
35min