
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
oder 1000 g de pierna de cordero, sin hueso o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate en cuartos
-
3
chiles guajillo remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 2543.8 kcal / 10643.2 kJ
- Eiweiß
- 205.2 g
- Fett
- 168.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 50 g
- Natrium
- 637.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Adobo con carne
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Coditos con queso
35 Min
Caldo de queso
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Chilorio
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Papitas negras
55 Min