
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
penca de maguey mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
oder hojas de plátano las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo) en trozos
- 1 cebolla blanca mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco picado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 352.5 kcal / 1474.8 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 265.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilaquiles Rojos
25 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Tortas ahogadas de camarón
40 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min