Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
penca de maguey, mediana, en trozos del tamaño de la bolsa hermética.
oder hojas de plátano, las necesarias para cubrir la carne - 2000 g de cachete de res (labio o pescuezo), en trozos
- 1 cebolla blanca, mediana en rebanadas
- 4 - 5 dientes de ajo, pelados
- sal fina, la necesaria o al gusto
- 2500 g de agua
Salsa borracha
- 5 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
- 5 - 10 chiles de árbol secos, sin tallo, ni semillas
- 1000 g de tomate verde, (fresadilla o tomatillo), en mitades
- 200 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 120 g de cerveza tipo lager clara
- 1000 g de tortillas
- 2 cebollas, picadas, para servir
- 1 manojo de cilantro fresco, picado, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 265.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Chorizo norteño
30 Min
Chilorio
1h
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Adobo con carne
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pollo con mole TM6
1h