Geräte und Zubehör
Gelatina de cajeta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
8 porciones
Zutaten
-
2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
-
250 g de agua
-
aceite vegetal para barnizar el molde
-
360 g de dulce de leche360 g de cajeta
-
350 g de leche evaporada
-
387 g de leche condensada
-
fruta fresca, a su gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Natrium
726 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
12159 kJ /
2895 kcal
Fett
115 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
50 g
Kohlenhydrate
430 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Pan de elote
2 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Gelatina de mango
15 Min
Rajas con queso
25 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Salsa martajada
50 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Salsa verde cocida
30 Min
Papitas negras
55 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min