Geräte und Zubehör
Masa básica para tamales
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 porciones
Zutaten
-
400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
-
180 g de manteca de cerdo
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
3 cditas de sal fina o al gusto
-
2020 g de agua
-
20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
290.4 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
2013.9 kJ /
481.3 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
87.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales norteños
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Adobo al pastor
10 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.