
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina o al gusto
- 2020 g de agua
- 20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 481.3 kcal / 2013.9 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 87.4 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 290.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de muerto
3 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.