Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina, o al gusto
- 2020 g de agua
- 20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 433 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales rancheros
2 godz.
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Champurrado
25min
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Tamales norteños
2 godz.
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 godz. 30 min
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.