Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de azúcar
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal
- 25 g de harina
Masa base
-
10
g de levadura prensada fresca
oder 5 g de levadura seca instantánea - 125 g de leche
- 150 g de harina
Rosca
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 110 g de azúcar
- 2 huevos
- cáscara de naranja, de una pieza
-
½
cdita de esencia de naranja
oder ½ cdita de esencia de azahar - 260 g de harina
- 1 huevo, batido para barnizar
- higos, cortados en cuartos para decorar
- ate, cortado en tiras, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2961 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Conchas Gourmet
3h 15min
Rosca de Reyes
3 Std.
Rosca de reyes
4h
Pan de muerto
3 Std.
Pan de muerto
6h
Pan de elote
2h
Bisquets
40min
Bolillos caseros
1h 40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h