Rosca de reyes

Rosca de reyes

4.5 108 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 rebanadas

Zutaten

Pasta de azúcar
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 25 g de harina
Masa base
  • 10 g de levadura prensada fresca
    5 g de levadura seca instantánea
  • 125 g de leche
  • 150 g de harina
Rosca
  • 170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 110 g de azúcar
  • 2 huevos
  • cáscara de naranja de una pieza
  • ½ cdita de esencia de naranja
    ½ cdita de esencia de azahar
  • 260 g de harina
  • 1 huevo batido para barnizar
  • higos cortados en cuartos para decorar
  • ate cortado en tiras, para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 10 g
Brennwert 2961 kJ / 705 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 98 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen