
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de azúcar
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal
- 25 g de harina
Masa base
-
10
g de levadura prensada fresca
oder 5 g de levadura seca instantánea - 125 g de leche
- 150 g de harina
Rosca
- 170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 110 g de azúcar
- 2 huevos
- cáscara de naranja de una pieza
-
½
cdita de esencia de naranja
oder ½ cdita de esencia de azahar - 260 g de harina
- 1 huevo batido para barnizar
- higos cortados en cuartos para decorar
- ate cortado en tiras, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 705 kcal / 2961 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Ballaststoffe
- 2 g