Geräte und Zubehör
Rosca de reyes
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
15 porciones
Zutaten
Costra de vainilla
-
150 g de mantequilla fría, en cubos
-
115 g de azúcar glass
-
190 g de harina de trigo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 yema de huevo
Costra de chocolate
-
150 g de mantequilla fría, en cubos
-
115 g de azúcar glas
-
25 g de cocoa en polvo
-
165 g de harina de trigo
-
1 yema de huevo
Rosca de reyes
-
110 g de mantequilla suave
-
40 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
65 g de azúcar
-
3 cditas de levadura seca instantánea (aprox. 9 g)
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
1 cdita de sal fina
-
la ralladura de 1 naranja
Decoración
-
huevo para barnizar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
181 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2174 kJ /
518 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Garibaldis
40 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Bisquets
40 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Salsa tampico
10 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min