Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 80 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 20 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de vinagre de manzana
- 4 dientes de ajo, pelados
- 5 cditas de comino en polvo
- 5 cditas de orégano seco
- 7 clavos de olor
- 6 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cerdo
oder 1000 g de carne molida de pavo
- Nährwerte
- pro 1175 g
- Brennwert
- 12641 kJ / 3021.3 kcal
- Eiweiß
- 184.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.6 g
- Fett
- 222.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 80.1 g
- Ballaststoffe
- 27.6 g
- Natrium
- 14614.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa martajada
50min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Frijoles Maneados
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Chamoy
20min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chiles jalapeños en escabeche
40min