
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 150 g de chabacanos deshidratados
- 40 g de flor de jamaica
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 70 g de jugo de limón recién exprimido
- 50 g de chile en polvo, (chile piquín)
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 4246 kJ / 1011 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas de atún
40 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa cátsup
25 Min
Nieve de pepino
10 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Jamaica con chilito
30 Min
Salsa martajada
50 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa tampico
10 Min