![Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23b80884-2b9d-47a1-a19d-7ddb66f207c3/Derivates/1f231568-57a1-44da-a87f-2d89f431be4e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de queso cheddar, en trozos
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (3 cm)
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
500
g de caldo de pollo
oder 500 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 8 rebanadas de pan blanco
- mantequilla sin sal, para engrasar
- ½ cdita de tomillo fresco, solamente las hojitas del tallo
- ½ cdita de paprika dulce
- ½ cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1756 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1442 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40 min
Salpicón de res
1 Std.
Costalito de brie
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Huevos a la cazuela
40 min
Empanizador de maíz
5 min
Fideo seco con arroz
35 min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Pasta al poblano
35 min